[size=24][كيــــــــكة الفستــــــق .المقادير:
كوب فستق مطحون+فنجان سكر+4 بيضات مع فانيليا سائل+ملعقة كبيرة من هيل مطحون+ملعقة كبيرة من بيكنج باودر+كوب بقسماط مطحون+نص كوب زيت
لتغطية الكيكة
كوب سكر+1 علبة قشطة
[-الطريقة::
نضع جميع المقـــــــادير في الخلاطـة الكهربائيـــة((ملاحظة اذا لاحظتي ان الخليط غليظـ اضيفي نص فنجـــــــان ماء
توضع في الفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج
بعد ما تخلص الكيكة...
لعمل التغطية
يوضع السكر في مقلاة تيفال على النار الى ان يصيــــــر لـــــــون السكر بني وبعدين تضاف القشطة وتحرك دون تـــــــوقف ((حتى مـــــــا يلـــــــتصق))
يصب الخليط فوق الكيـــــــكـه واذا حابــــــــه تحطين مكســــــــرات فستق مطحون او لوز ((حسب الرغبة))