اخوة للابد
اخوة للابد
اخوة للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اخوة للابد

اخوة وصداقة ومحبة للابد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الباذنجان والكوسا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
souma

souma


عدد المساهمات : 9
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/03/2010

فتة الباذنجان والكوسا Empty
مُساهمةموضوع: فتة الباذنجان والكوسا   فتة الباذنجان والكوسا Icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 12:01 pm

[size=18]

المقادير:

2حبة باذنجان متوسطه مقشره-2كوسا متوسطة الحجم-شرائح خبز خفيف مقطعة بالطول
زيت ذره للقلي-


للزينه:


نصف كوب طماطم مفروم-ملعقة اكل سماق-3ملاعق اكل زيت زيتون

صنوبر محمص


الصلصه:

6ملاعق اكل روب-2ملعقة اكل طحينه-ملعقة اكل عصير ليمون نص ملعقة شاي ثوم مهروس

الطريقه:

يقطع الباذنجان والكوسا الى شرئح دائريه وترش بالملح وتقلى



تحمر شرائح الخبزبالزيت ثم تصف في طبق التقديم ويوضع فوقه

الباذنجان والكوسا المقليه



تخلط مقادير الصلصه مع بعض ثم تسكب على الخضار وتزين بالطماط المفروم

والسماق والصنوبر وزيت الزيتون وتقدم[/
size]


فتة الباذنجان والكوسا M5znk-e465fc879d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ ندى @

@ ندى @


عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 40

فتة الباذنجان والكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الباذنجان والكوسا   فتة الباذنجان والكوسا Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 10:40 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nawal1980

nawal1980


عدد المساهمات : 223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 43
الموقع : الجزائر الحبيبة

فتة الباذنجان والكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الباذنجان والكوسا   فتة الباذنجان والكوسا Icon_minitimeالأربعاء مارس 10, 2010 5:25 am

ملعقة اكل سماق= Question Question Question Question Question Question
يعطيك الصحة لكن المفردات لوكان بدلتيهم
واش معناه الطحينة Question Question Question Question Question
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ ندى @

@ ندى @


عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 40

فتة الباذنجان والكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الباذنجان والكوسا   فتة الباذنجان والكوسا Icon_minitimeالأربعاء مارس 10, 2010 8:09 am

الطحينة هي عجينة حلوة الترك وتكون سائلة نوعا ما
والسماق هو نوع من التوابل شديد الحموضة ولونه احمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الباذنجان والكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخوة للابد  :: منتدى العام :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئسية-
انتقل الى: