souma
عدد المساهمات : 9 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 06/03/2010
| موضوع: فتة الباذنجان والكوسا السبت مارس 06, 2010 12:01 pm | |
| [size=18] المقادير:
2حبة باذنجان متوسطه مقشره-2كوسا متوسطة الحجم-شرائح خبز خفيف مقطعة بالطول زيت ذره للقلي-
للزينه:
نصف كوب طماطم مفروم-ملعقة اكل سماق-3ملاعق اكل زيت زيتون
صنوبر محمص
الصلصه:
6ملاعق اكل روب-2ملعقة اكل طحينه-ملعقة اكل عصير ليمون نص ملعقة شاي ثوم مهروس
الطريقه:
يقطع الباذنجان والكوسا الى شرئح دائريه وترش بالملح وتقلى
تحمر شرائح الخبزبالزيت ثم تصف في طبق التقديم ويوضع فوقه
الباذنجان والكوسا المقليه
تخلط مقادير الصلصه مع بعض ثم تسكب على الخضار وتزين بالطماط المفروم
والسماق والصنوبر وزيت الزيتون وتقدم[/size] | |
|
@ ندى @
عدد المساهمات : 102 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/03/2010 العمر : 40
| موضوع: رد: فتة الباذنجان والكوسا الثلاثاء مارس 09, 2010 10:40 pm | |
| | |
|
nawal1980
عدد المساهمات : 223 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/03/2010 العمر : 43 الموقع : الجزائر الحبيبة
| موضوع: رد: فتة الباذنجان والكوسا الأربعاء مارس 10, 2010 5:25 am | |
| | |
|
@ ندى @
عدد المساهمات : 102 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/03/2010 العمر : 40
| موضوع: رد: فتة الباذنجان والكوسا الأربعاء مارس 10, 2010 8:09 am | |
| الطحينة هي عجينة حلوة الترك وتكون سائلة نوعا ما والسماق هو نوع من التوابل شديد الحموضة ولونه احمر | |
|