ابتسام مشرف عام
عدد المساهمات : 216 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 04/03/2010
| موضوع: تشيز كايك من مطبخي الجمعة مايو 14, 2010 1:20 am | |
| تشيز كايك من مطبخيالمقادير2كؤوس قاطو مرحي1/4كاس سكر ابيض1/2كاس زبدة ذائبةالحشوةكيلو فلدلفيا تشيزكاس سكر3ملاعق اكل فرينةاو 35غ5حبات بيض كبيرة1/3كاس ويب كريم اوكريمة المكثثةالتحضيرنضع القاطو و السكر اولا نخلطهم مع بعضثم نضيف الزبدة الذائبة نصعها في سنية تاع الفرن نرسها جدا ثم نضعها في الثلاجةالان الحشوناخد الفلادلفيا التشيز يكون برى الثلاجة بدرجة حرارة البيتنضعه في المكسار نخلطه جيدنضيف السكر والفرينة ونخلطبعدها نضع البيض واحدة تلوى الاخرىوبعدها الويب الكريم ملعقة شاي فانيلة وملعقة شاي عصير قارسنخرج السنية من الثلاجة نسكب الخليط عليهاوندخلها الفرن بدرجة عالية لمدة 15دقيقة ننزل درجة الحرارة ونتركها لمدة ساعة ونصفالى تطبخاليكم صور:001_wub::001_wub: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انشاء الله تنال اعجاب الجميعشهي طيبة | |
|