اخوة للابد
اخوة للابد
اخوة للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اخوة للابد

اخوة وصداقة ومحبة للابد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قلب اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابتسام
مشرف عام
ابتسام


عدد المساهمات : 216
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

قلب اللوز Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز   قلب اللوز Icon_minitimeالجمعة مايو 14, 2010 1:03 am

المقادير
500غ سميد احرش
250غ سكر
125غ زبدة ذائبة او سمن
65مل ماء الزهر
60مل ماء
التحضير
اولا نخلط السميد والسكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الان الزبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف نصف المقدار الماء والماء الزهر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تخلط بالاصابع لكي لا تتعجن
نتلركها ليلة كاملة او يوم كامل لكي حبات السميد تنتفخ
عند الوضعها نكمل النصف الدي تبقى من خليط الماء ونضعها في الصنية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اما خلطة اللوز تحبو تعملوها او لا
لحب اجرب يقدر يستغنى على خلطة اللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونكمل باقي العجين ونقطعها ونصف عليها حبات اللوز
وندخلها الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

على درجة حرارة 300 لست ادري كم تكون في الفرن الجزائر

ونضعها فوق لتطبخ على مهلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نسقيها بالعسل ونتركها تتشرب ليلة كاملة
انا كثرت العسل جاتني شوية جارية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهدي قطعة منها في الصحن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

+ملاحضة
البنة والله جات هايلة مثل قلب اللوز
يمكن العسل كان بزاف وجات طرية من الفوق والتحت
اليكم طريقتي انشاء الله تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bawaba.ahladalil.com
 
قلب اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخوة للابد  :: منتدى العام :: منتدى المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: