ابتسام مشرف عام
عدد المساهمات : 216 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 04/03/2010
| موضوع: معقودة من مطبخي الإثنين مارس 22, 2010 7:21 pm | |
|
المقـآدير :
500 غ بطآطآ 2 بيض فلفل اسود راس الحآنوت [بهآرآت السبع ] مــلح
للحشو :
لحم مفروم مطهي بالتوآبل علبة تونة طمآطم يخلط مع بعض
للتغليف : بيض شآبلير
التحضيــر:
تطهى البطآطآ على البخآر وبعد الطهي تطحن جيدآ ويضآف لهآ البهآرآت والملح والبيض ويخلط الكل حتى نتحصل على عجين تكور وتحفر بالوسط ونضع قليل من الحشو وتغلق وتخبز قليلآ ترمد في البيض المخفوق ثم شآبلير وتقلى في الزيت حتى تتحمر وتقدم [img] [/img] | |
|
imane
عدد المساهمات : 106 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 06/03/2010 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: معقودة من مطبخي الثلاثاء مارس 23, 2010 2:27 pm | |
| | |
|