كل قطعة تشكل على هيئة كرة صغيرة و تغطى بفوطة و تترك ترتاح لمدة نصف ساعة
بعد مرور نصف ساعة ترش طاولةالعمل بالنشا
و توضع عليها كرة العجينة و ترش بالنشا كذلك
ونحلها في مشينة الرشتة ونرصها في السنيوة بين كل طبقة وطبقة عجينة نعمل طبقةسمن حتى نلحق 7طبقات عجين الطبقة الاخيرة ما ندهنوهاش تحضير الحشوة 3كيل لوز مرحي خشين+كيل سكر +راس مع صغيرة قرفةونرشبالماء زهر شوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحط طبقة الحشو وااتاكد من السماكة ندخا الاصبع ونقارن في كا الجهات في السينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطي الحشوة ب ستة طبقات عجين بين كل طبقة وطبقة طبقة سمن والطبقة الاخيرة نتركها ناشفة ندهنها بصفار البيض المحلول بشوية حليب ونقسم البقلاوة بالعجينة المتبقية نعمل وردات ونزين بيهم البقلاوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نعاود ندهن الوجه بصفار البيض
وندخال السنيوة في كوشة مسخنة 220° وتترك حوالي 1 ساعة مع مراقبة البقلاوة كل ربع ساعة كي نخرجها نعسلها بعسيلة باردة ونتلاكها على الاقل يوم باش تتشرب مليح