اخوة للابد
اخوة للابد
اخوة للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اخوة للابد

اخوة وصداقة ومحبة للابد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

 

 خبز هايل من مطبخي وبالصور

اذهب الى الأسفل 
+2
@ ندى @
nawal1980
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nawal1980

nawal1980


عدد المساهمات : 223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 43
الموقع : الجزائر الحبيبة

خبز هايل من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: خبز هايل من مطبخي وبالصور   خبز هايل من مطبخي وبالصور Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 12:01 pm

[size=18]بسم الله الرحمان اللرحيم
للمكونات
120ملل حليب
120ملل ماء
2 م-طعام زبدةطرية
1م-ط سكر
1/2 م - ط خميرة الخبز
400غ فرينة
1م-صغيرة ملح
التحضير
نضع المكونات في جفنة او صحن العجن بالترتيب اعلاه لو عندنا باتور نعجن بالمضارب المخصصة للعجن ونعجن جيدا مدة 10 د
والا نستعمل اليدين للعجن نترك العجينة ترتاح تم نخلصها من الفقاعات ونعاود نعجنها ونتركها ترتاح
خبز هايل من مطبخي وبالصور Alfaris_net_1268135707
بعدها نشكل 8 كويرات بحجم مندرين صغيرة ونرصها في سينية مرشوشة بالفرينة ونرش فوق الخبزات فرينة ونغطيها ونتركها ترتاح

خبز هايل من مطبخي وبالصور Alfaris_net_1268135794
بعدها ندهنها بالحلين وندردر فوقها الجلدلان او السانوج
خبز هايل من مطبخي وبالصور Alfaris_net_1268135822


خبز هايل من مطبخي وبالصور Alfaris_net_1268135862

ونطبخها في فرن 180 ° مدة20د

خبز هايل من مطبخي وبالصور Alfaris_net_1268136021
خبز هايل من مطبخي وبالصور Alfaris_net_1268135940

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ ندى @

@ ندى @


عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 39

خبز هايل من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز هايل من مطبخي وبالصور   خبز هايل من مطبخي وبالصور Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 1:13 pm

تسلم الايادي الحلوة يا نوال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسام
مشرف عام
ابتسام


عدد المساهمات : 216
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

خبز هايل من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز هايل من مطبخي وبالصور   خبز هايل من مطبخي وبالصور Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 1:59 pm

شكر لكي يانوال على الخبز اللديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bawaba.ahladalil.com
nawal1980

nawal1980


عدد المساهمات : 223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 43
الموقع : الجزائر الحبيبة

خبز هايل من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز هايل من مطبخي وبالصور   خبز هايل من مطبخي وبالصور Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 2:42 pm

شكرا لكن على زيارة موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حكيك

حكيك


عدد المساهمات : 66
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الموقع : الجزائر

خبز هايل من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز هايل من مطبخي وبالصور   خبز هايل من مطبخي وبالصور Icon_minitimeالخميس مارس 11, 2010 6:28 pm

شكرا على الخبز جا هايل دوك نجربوا ونردلك الخبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nawal1980

nawal1980


عدد المساهمات : 223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 43
الموقع : الجزائر الحبيبة

خبز هايل من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز هايل من مطبخي وبالصور   خبز هايل من مطبخي وبالصور Icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 2:54 pm

خبز هايل من مطبخي وبالصور 00020322
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
loula09

loula09


عدد المساهمات : 52
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 34
الموقع : ارض جدادي

خبز هايل من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز هايل من مطبخي وبالصور   خبز هايل من مطبخي وبالصور Icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 1:38 pm

يعطيك الصحة نوال هبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبع اليقين

نبع اليقين


عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 36
الموقع : http://dito.fi5.us/vb/index.php

خبز هايل من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز هايل من مطبخي وبالصور   خبز هايل من مطبخي وبالصور Icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 3:44 pm

يعطيك الصحة اختي نوال خبز يهبل
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز هايل من مطبخي وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البقلاوة من مطبخي وبالصور
» تشارك معسل من مطبخي وبالصور
» بسبوسة من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخوة للابد  :: منتدى العام :: منتدى المطبخ :: المعجنات و السندوتشات-
انتقل الى: