المقادير
2ونصف كؤوس فرينة
ملعقة اكل خميرة حلوى
ملعقة اكل خميرة فورية
كاس حليب او زيادة دافئ حسب احتياج العجينة
ملح
كاس زيت
3ملاعق كبار سكر
التحضير
نخلط الكل مع بعض نعجنها ونتركها ترتاح
نفرض العجينة على الطاولة نحلها رقيقة ندهنها بالزبدة ونضع السكر البني وفوقه قرفة وفي الاخير شيكولاة
ونلفها ونقطعها دوائر ونضعها في صحن الفرن يكون مدهون من قبل
ونخليها تتخمر من جديد وندخلها الفرن
لتحضير الكريمة التى توضع فوقها عندما نخرجها من الفرن لازم تكون باردة
نحضر حليب نيسلي علبة نصف رطل نسكبها في الخلاط مع 7حبات جبن كيري
او نضع الحليب في الكوكوط لمدة 45 دقيقة ليصبح كرمال
وتزين بالذي موجود لوز او جوز لتحبوه
اليكم الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]